Nissan Clube
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Translate

Nosso Canal Youtube

CleverNT
Clique nos anúncios!
Peças Auto 24

www.PECASauto24.pt
Últimos assuntos
» March rangendo abaixo do motor ao passar em valetas ou rotatórias
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptyHoje à(s) 4:31 pm por WilsonM

» PROBLEMAS ACESSO ANDROI AUTO
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptyHoje à(s) 4:22 pm por WilsonM

» Benvindos colegas! Apresente-se aqui!
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptyOntem à(s) 12:50 pm por WilsonM

» Ar quente não esquenta
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptyDom Jul 03, 2022 7:54 pm por Anderson Henrique Reis

» GNV no Versa
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptyDom Jul 03, 2022 10:27 am por jobsongm

» Barulho de rolamento
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptySab Jul 02, 2022 2:03 pm por Laps@

» Roncado no cambio manual do march 1.6
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptySab Jul 02, 2022 1:59 pm por Laps@

» Injeção Eletrônica
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptySab Jul 02, 2022 10:25 am por Luiz A. Martin

» Apresentação, Filipe Santos
Livina 1.6 16v 2009 não da partida EmptySab Jul 02, 2022 9:51 am por Laps@

Autopecas-online

www.AutoPECAS-online.Pt
Inscreva-se!

Clever

Livina 1.6 16v 2009 não da partida

2 participantes

Ir para baixo

Livina 1.6 16v 2009 não da partida Empty Livina 1.6 16v 2009 não da partida

Mensagem por marcocasalli Seg Ago 01, 2016 3:49 pm

Boa tarde galera, sou novo por aqui e estou com um baita problema..
O carro estava com a lenta bem estranha, depois que eu acelerava e passava dos 2 mil giros o motor não apresentava falha, quando tirava o pé a lenta voltava a ficar estranha....
Levei num mecânico e foi limpo os bicos injetores e trocado as velas, mesmo assim o problema continuou, foi testado as bobinas e tambem estava ok....
Ele passou o Scanner e foi encontrado um erro no sensor map/maf não sei bem ao certo se é esse nome mesmo, elas tambem foram testados e estão ok. Ele me devolveu o carro pois não achou o problema e continuei andando com o carro, essa semana ele apagou, eu giro a chave e só escuto o motor de partida girando, mas o motor em si nada, pesquisei na internet e aparentemente é o sensor de rotação do virabrequim (PMS-CKP), gostaria de saber aonde esta localizado esse sensor pois pretendo retira-lo para fazer um teste e uma limpeza e talvez se for esse o problema troca-lo, obrigado a quem responder!!!!

marcocasalli

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Livina 1.6 16v 2009 não da partida Empty Re: Livina 1.6 16v 2009 não da partida

Mensagem por dtyonline Ter Ago 02, 2016 10:37 pm

Encontrou o local do PMS-CKP no motor Marco?

Abraços, seja bem vindo e boa sorte,
dtyonline
dtyonline

Mensagens : 1815
Data de inscrição : 14/04/2016
Localização : Santos - SP

https://www.nissanclube.net.br/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos