Translate

Nosso Canal Youtube
Patrocinadores do clube
Peças Auto 24

www.PECASauto24.pt
Últimos assuntos
» Consumo do Sentra B16
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 7:54 pm por uenderduarte

» Porcas da roda do March
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 4:40 pm por demourarj

» Som original March 2017/2018
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 3:25 pm por giugallana

» Vazamento motor
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 3:17 pm por Gork

» Travas livina..
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 3:14 pm por mxaviers

» Ar condicionado do versa para de funcionar na br depois de 1 hora dirigindo
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 3:03 pm por WilsonM

» Estalo embreagem versa
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 3:03 pm por victorgsp

» Projetos de Som
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 12:12 pm por icefly

» PNEU 185/65R15 88H SCORPION ATR PIRELLI - LIVINA 4X4 ALGUEM?
[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro EmptyHoje à(s) 11:30 am por MAXINE ETHEL

Autopecas-online

www.AutoPECAS-online.Pt
Inscreva-se!


[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro

Ir em baixo

[B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro Empty [B16 - 2009] Motor do Ar Condicionado - Barulho de batida de ferro

Mensagem por chocopondo em Qui Jun 13, 2019 2:03 pm

Olá pessoal, acompanho o fórum de fora desde 2016 quando peguei meu Sentra 2009 flex e só agora me registrei rsrsr.

O Ar do meu sentroso parou de funcionar, descobri que estava sem gás refrigerante e fiz a carga. Funcionou perfeitamente 2 meses e parou novamente, acabei achando o defeito, era o evaporador furado, eu mesmo troquei e resolveu a questão do vazamento. Mas ficou um problema, o motor do ar faz uns barulhos de tec tec tec muito alto, dando uma olhada, percebi que ele gira aquela parte que tem que desacoplar (polia embreagem eletromecanica) o tempo todo. Estou pensando que pode ser a embreagem eletromecanica com defeito mas, Pesquisando em videos gringos, vi um comentario de um usuário que esse não desacoplamento da polia, pode estar relacionado a carga do gás, que pode estar alta, será que no meu caso, o cara que colocou o gás, pode ter colocado carga a mais? Alguém já passou por isso?

Obrigado

chocopondo

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2019

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum